Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Воспользоваться сетью LTE-A могут сотрудники и посетители городской и районной администраций, Музея первого полета, центральной библиотеки, ФОК «Восток», Педагогического колледжа, а также ученики и учителя школы №1 им. Ю.А. Гагарина и др. Скорости «продвинутого» мобильного интернета «четвертого поколения» позволяют за считанные минуты скачивать крупные файлы, смотреть онлайн видеоролики в высоком разрешении и пользоваться другими преимуществами мобильного интернета на скоростях «домашнего».
«Запуск LTE-A стал логичным продолжением нашей работе по развитию связи «четвертого поколения» в Смоленской области. Абоненты МТС «распробовали» технологию, и сейчас уже каждый третий мегабайт в мобильных сетях скачивается через 4G. Кроме того, почти вдвое в 2016 году вырос LTE-трафик, а число пользователей 4G – в 3,5 раза. Основываясь на этих данных, мы в 2017 году намерены продолжить активное развитие сети LTE в регионе», – отмечает директор филиала МТС в Смоленской области Игорь Драль.
Сегодня воспользоваться 4G-сетью сегодня скоростным мобильным интернетом могут воспользоваться жители более чем 30 населенных пунктов Смоленской области. Помимо Смоленска высокоскоростной мобильный интернет в сети 4G МТС доступен в таких городах как как Велиж, Демидов, Дорогобуж, Ельня, Ершичи, Кардымово, Красный, Гусино и другие. Воспользоваться мобильным интернетом в сети 3G МТС могут жители практически всей населенной территории Смоленской области, в том числе в 90% малых населенных пунктов региона (от 500 до 10 тыс. чел.).
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба МТС Центрального региона
e-mail: yaklyavi@mts.ru
Юлия Клявина
тел.: +7 980 249 00 23
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.